返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

泊头市广润除尘设备制造有限公司

除尘设备及配件、阀门生产、销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 甘肃兰州电捕焦油器「广润除尘」电捕焦油除尘器多少钱
甘肃兰州电捕焦油器「广润除尘」电捕焦油除尘器多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2甘肃兰州电捕焦油器「广润除尘」电捕焦油除尘器多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-19 17:29
  询价
详细信息
    电捕焦油器包括捕焦罐体、电源瓷瓶箱、高压瓷瓶、高压电晕线、密封组件和喷淋装置,其中,高压瓷瓶设置在电源瓷瓶箱中,高压电晕线设置在捕焦罐体中并与高压瓷瓶连接,电源瓷瓶箱设置在捕焦罐体上方,密封组件设置在高压瓷瓶下方以防止捕焦罐体中的气体进入电源瓷瓶箱;喷淋装置包括喷淋管和储液器,所述储液器存储有用于清洗高压电晕线的液体,所述喷淋管将储液器与捕焦罐体的上部连通。电捕焦油器具有能够长时间连续稳定的运行、寿命长、检修方便、易于操作等特点。 
   燃煤焦油是一种黑色粘稠液体,比水稍重(在20℃时密度为1.17~1.17g/cm3),它是许多有机化合物的混合物。在煤焦油中虽然化合物很多,但绝大多数化合物的含量是尤其少的,煤焦油中重要的成分是萘,平均含量10%,含量在1%以上的少有10余种化合物。 
   电捕焦油器的使用改进: 
   1、出于工艺处理的考虑,进出入口应尽可能设置水封,便于生产,即使需要加盲板也是在水封之后进行,也符合当前的生产的总体要求。 
   2、在电晕极丝距离蜂窝底部出入口处增加一个套环,可以减少电晕极丝在气流波动时瞬时接触沉淀极而打断极丝。并在电晕极下端、吊环以上加装内径4~5mm、壁厚2.5~4mm、长200~300mm的不锈钢套管,保护电晕极,以延长其使用寿命。 
   电捕焦油器为避免绝缘子因受潮而引起击穿等事故,用氮气保护绝缘箱的绝缘子重要,可采用电加热,也可采用蒸汽加热,氮气出入口温度约80℃,氮气用量约50m3/h。如果没有氮气,也可用净化后的焦炉煤气加热后作为保护。 
   电捕焦油器的使用维护: 
   1、电捕的检查和维修工作进行完毕后,要进行空场试验。空场试验:高压电压的操作同运行时一样,逐步缓慢升压,如果电捕内闪络放电,应检查放电点,停电予以处理,处理后继续试验,直到将电压升至40-55KV(无闪络放电现象)。 
   2、电捕在运行期间和检修期间,要做好消防工作,做到消防设施配备到位,完好无损,预防突发事故的发生。 
   3、维修电捕时,关闭高压电源,拉下电闸,悬挂警示牌。使用接地棒,将高压电源的输出端进行放电;放电后,将接地棒连接在高压电源变压器的输出端上,形成接地短路保护。 
   4、电捕运行三个月,应停车用蒸汽清扫一次,并对绝缘箱、馈电箱中的绝缘瓷瓶及穿墙套管擦洗一次,清洗时用纱布浸苯或酒精刷洗并干燥。 
   5、进入电捕内检查维修时,除按条操作外,同时要进行蒸汽吹扫置换,封堵盲板。 
   进入电捕焦油器内的检查项目: 
   1、罩瓷瓶内部结焦情况,即时清理保持清洁。 
   2、电晕极线和沉淀极管的焦油附着情况,如果电晕线上的焦油过多会使电捕的除焦速率下降,应及时处理或换电晕线。 
   3、检查沉淀极管的表面有无凸出或易引起击穿放电的地方,并即时处理。 
   4、检查下部的气流分布板是否被焦油堵塞,并用蒸汽清理干净。 
   5、检查电晕线有无断丝,重锤有无脱落,并及时处理。 
   6、电晕极线是否位于沉淀管的中心位置,电晕极线偏心、弯曲变形要即时予以处理。 
   利用焦油雾滴在高压静电场力作用下,带正负电荷的焦油雾滴,分别向沉淀极和电晕极移动,到达沉淀极和电晕极的焦油雾滴,在重力作用下,向电捕下方流动,到达底部排出器外。很多的企业都在使用脉冲布袋除尘器来处理企业生产过程中的工业灰尘,让我们的企业处在一个优良的环境之中,电捕焦油除尘器的销量使得我国现在的除尘工作变得加简便和方便,很多的企业都在使用这单机除尘器来处理企业产生的过程中的工业灰尘。 
   泊头市广润除尘设备制造有限公司http://www.btguangrun.com/】主要从事不锈钢除尘器破碎机除尘器、电捕焦油器、电炉除尘器水泥厂除尘器、布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器、湿式除尘器、矿山破碎机除尘器、电捕焦油除尘器、中频电炉除尘器、水泥厂布袋除尘器、滤筒除尘器、锅炉除尘器、单机除尘器等产品,价格公道,品质优良,我公司以的技术力量,严格的质量管理,精良的生产制造,完善的售后服务赢得了广大用户的信赖和一致好评。
   不锈钢除尘器http://www.btguangrun.com/
   破碎机除尘器http://www.btguangrun.com/ksccq/ksccq220.html
   电捕焦油器http://www.btguangrun.com/
   电炉除尘器http://www.btguangrun.com/dlccq/dlccq184.html
   水泥厂除尘器http://www.btguangrun.com/hyccq/hyccq68.html
询价单
0条  相关评论