返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

泊头市广润除尘设备制造有限公司

除尘设备及配件、阀门生产、销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东广州水泥厂除尘器「广润除尘」水泥厂布袋除尘器求购
广东广州水泥厂除尘器「广润除尘」水泥厂布袋除尘器求购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2广东广州水泥厂除尘器「广润除尘」水泥厂布袋除尘器求购 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-19 17:32
  询价
详细信息
    随着中国水泥产业政策的调整,水泥生产工艺线的大型化,这些大型水泥生产线,每条线都有大量的除尘器,窑头、窑尾除尘是水泥行业粉尘排放的关键所在。水泥工业主要是控制烟和粉尘的排放,所以水泥厂是要安装水泥厂除尘器的。 
   水泥厂在生产过程中产生大量的粉尘,这些粉尘如果排放到大气中,不仅造成资源浪费,还严重污染环境,危害人体健康,因此对粉尘进行回收处理。水泥工业是高消耗、高污染工业,水泥产量的持续大幅增长给资源和环境带来巨大的压力;水泥工业对大气所产生影响的主要污染源是粉尘和废气,粉尘污染排放大大高于同行业,粉尘主要是由于水泥生产过程中原、燃料制备和水泥成品储运,物料的破碎、烘干、粉磨、煅烧等工序产生的废气排放或外逸而引起的。水泥工业对大气环境产生影响的废气。根据我国每年的水泥总产量推算,我国目前每年因水泥生产向大气排放的粉尘量和废气量分别为:各类粉尘约1200万吨以上。 
   目前水泥厂除尘器在国外已经了广泛的使用,水泥厂除尘器也已经有三十多年的历史了,一些发达早在二十世纪八十年代就普遍的使用了布袋除尘器,并且其使用总量也远远的超过了电除尘器。 
   水泥厂除尘器水泥厂在生产过程中会产生一些粉尘,所以就涉及到了布袋除尘器的使用,布袋除尘器在使用中要防止气体在袋室内冷却到露点以下,特别是在负压下使用布袋除尘器应当加以注意。由于其外壳常常会有空气漏入,使袋室气体温度低于露点,布袋就会受潮,致使灰尘不是松散地,而是粘糊地附着在布袋上,把布袋的透气孔眼堵死,透气性降低,导致清灰困难、失效,从而使压降过大,无法继续运行,有的产生糊袋无法收尘。 
   水泥厂除尘器产生结露做了以下分析: 
   1、进入布袋除尘器的物料水分过大,温度高,产生大量的蒸汽,就会导致布袋除尘器布袋糊袋结露。例如进入水泥磨的熟料温度高,矿渣水分大,两者混合后就会产生大量水蒸气进步除尘布袋周围的透气孔统统粘糊,经过一段时间的运行,收尘效果大大降低。 
   2、布袋除尘器壳体保温效果不佳,出现孔洞漏风。一旦外界空气进入布袋除尘器就会改变布袋除尘器内的温度,就会出现温度交换,冷空气的漏入使烟气温度向露点靠近,温度大大降低,引起布袋除尘器下部结露。 
   3、烟气温度过低。布袋除尘器处理的烟气本身温度接近或者低于露点温度时,也会产生结露。 
   4、除尘器使用的布袋不具备,抗结露的特点,由于成品粉磨工段物料水分大,设备、管道易堵塞,除尘布袋容易结露、糊袋,从而也会导致收尘效果差。 
   水泥厂布袋除尘器产生结露的解决措施: 
   1、合理控制物料水分。水泥生产所需各种原料(石灰石、粘土、铁粉)、燃料(煤)及混合材(石膏、矿渣)含水量不等,假如堆放在固定的长方形堆棚内,防止雨淋则可大大降低物料的含水量,这是减少物料水份的措施;也可对原料、燃料及混合材进行晾晒从而烘干水分;还可安装烘干设备对其混合材进行烘干从而降低水分。 
   2、减少漏风率。除尘器本体部分缝隙的漏风,布袋除尘器本体漏风应控制在3.5%以下。在除尘器系统中工艺设备的漏风,如球磨机的卸料口的密闭卸料机、除尘器下的密闭卸料机的漏风、管道法兰连接处、人孔门等,由于漏风并不会造成岗位上严重的粉尘污染,因此有的公司技术人员和员工常常不重视其影响。这些都往往被维护管理人员所忽视,因而增加了不的漏风量,恶化了布袋除尘器的运行条件,相应的会造成结露现象出现。 
   3、含尘气体在除尘器内应均匀分布,防止在边角出现涡流使这里通过的气体量减少形成局部低温而产生结露问题。 
   泊头市广润除尘设备制造有限公司http://www.btguangrun.com/】主要从事不锈钢除尘器破碎机除尘器电捕焦油器电炉除尘器、水泥厂除尘器、布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器、湿式除尘器、矿山破碎机除尘器、电捕焦油除尘器、中频电炉除尘器、水泥厂布袋除尘器、滤筒除尘器、锅炉除尘器、单机除尘器等产品,价格公道,品质优良,我公司以的技术力量,严格的质量管理,精良的生产制造,完善的售后服务赢得了广大用户的信赖和一致好评。
   不锈钢除尘器http://www.btguangrun.com/
   破碎机除尘器http://www.btguangrun.com/ksccq/ksccq220.html
   电捕焦油器http://www.btguangrun.com/
   电炉除尘器http://www.btguangrun.com/dlccq/dlccq184.html
   水泥厂除尘器http://www.btguangrun.com/hyccq/hyccq68.html
询价单
0条  相关评论